EN

政府和社会资本合作(PPP)法律业务

365bet怎么不能访问 政府和社会资本合作Public—Private—Partnership(PPP)模式是指政府为增强公共产品和服务供给能力、提高供给效率,通过特许经营、购买服务、股权合作等方式,与社会资本建立的利益共享、风险分担及长期合作关系, 并通过签署合同来明确双方的权利和义务,以确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。

因此,PPP的法律文本体系极其庞大复杂,它是由一系列法律文件组合成的有机整体,ppp的法律文本体系是维系PPP模式中公、私合作的基本纽带,也是PPP这一融资模式得以有效运行的灵魂。

泓韵优势:

泓韵律师全程参与所有法律体系文件的起草,商榷,修改。向当事人评估法律文件框架的可行性,针对可能存在的风险提出相应的法律意见,从而帮助有关参与方有的放矢地进行风险管理。



业务范围:

1. 接受当事人的委托,出具法律意见书

2. 参与准备并审查招标投标文件

3. 设计法律文件框架 包括但不限于下列合同文本体系:

1). 基础交易合同体系(项目建设相关合同;项目运营管理相关合同;项目供应合同;项目产品销售合同)。

2). 融资合同体系(项目融资合同; 担保合同)

3). 权益配置合同体系(特许经营权合同;渠道许可合同;经济性优惠政策合同)

4. 谈判、审查法律文件

5. 其他ppp涉及的法律文件:

1). 项目主办人为成立项目公司签订的投资协议。

2). 项目公司与建筑设计、施工承包商签订的设计建设承包合同。

3). 项目公司与保险公司签订的保险合同。

4). 项目公司与其他债权人签订的出口信贷合同、协作合同、联合贷款合同。

5). 保证金和其他支持文件。

6). 资金筹措文件和附属融资文件等。