EN

关于我们

联系方式

365bet体育在线注册_365bet怎么不能访问_365bet提现不了
北京市东城区
广渠门内大街16号
环境大厦
P: (010) 8797-7797
邮箱
info@hongyunlawfirm.com

365bet体育在线注册_365bet怎么不能访问_365bet提现不了是经北京市司法局批准注册的合伙制律师事务所(执业许可证:010005101080),英文名称为:BEIJING HONGYUN LAW FIRM,法定注册地:北京市崇文区广渠门内大街16号中国环境新闻出版大厦9层。

泓韵律师具有全面扎实的法学理论知识和丰富的执业经验,与社会各界联系广泛,业务素质和法律素养深得国内外客户的嘉许。

365bet怎么不能访问 主要业务领域包括:环境保护领域的法律专业服务;各类国内外投资项目的全程法律咨询和服务;国际经济贸易及技术合作的全程法律服务;国际国内贸易中的知识产权相关法律问题的咨询、参与谈判、审定、制作各类法律文件; 代理公司成立、运作、转制、合并与兼并、项目法律研究以及房地产、证券等非诉讼业务。

作为一家综合性的律师事务所,不断创新的泓韵文化是泓韵品牌卓越品质的保证和原动力,泓韵律师将始终遵循“锐意创新,专业服务,维护客户合法权益,保证法律正确实施”的根本宗旨,为国内外客户提供广泛、优质、高效、及时的法律服务。